Jep, meine Studienarbeit ist immernoch net fertig und ich brauche 'ne Pause... Also Abendessen und für euch ein Rückblick auf den Resteverwertungseintopf vom Wochenende - den Weißwein, der vom Knoblauchhähnchen über war, hätte ich eh nicht getrunken.
Weißwein-Zwiebel-Eintopf mit Kartoffeln
2-3 Portionen
ca 700ml Weißwein
restliches Kartoffelpüree vom Vortag (kann man auch weglassen)
4-5 Zwiebeln
3 Kartoffeln
reichlich gemischte Kräuter
Hühnerbrühe
Kartoffelpüree mit Weißwein verrühren, Zwiebeln und Kartoffeln zerstückeln, Kräuter dazu, mit Hühnerbrühe auffüllen, 30min kochen. Eventuell nachwürzen, je nach Geschmack.
sag mal... studierst du noch holzverabreitung im großstil oder machst du ein kochstudio auf ;)
AntwortenLöschengruß hatschi
wer fleißig arbeitet muss auch fleißig essen ;)
AntwortenLöschenaußerdem ist Semesterende, und wenn Klausuren und Hausarbeiten anstehen geht's doch immer los mit produktiver Prokrastination ;)
wie wahr, wie ahr... und man darf das putzen nicht vergessen sowie die kontakt aufnahme zu 'alten' freunden, von denen man ein halbes jahr nichts gehört hat *g*
AntwortenLöschenach DESWEGEN hast du mich die Tage mehrfach angerufen... und ich dachte schon, du magst mich ;)
AntwortenLöschen*lach* ;)
AntwortenLöschenangerufen hab ich dich, weil ich dich a - noch im kurzwahlspeichr hab, b- lange nicht von dir gehört habe und ceeeeeee.... ja... hm... denk dir C :P
prüfungsmäßig fängt der streß erst an... daran kann's nicht gelegen haben ;)